Новости‎ > ‎

Сладкая сказка.

Отправлено 10 февр. 2012 г., 2:16 пользователем Галина Червоткина   [ обновлено 16 февр. 2012 г., 21:42 ]

Сладкая сказка.                                   /8в,8г кл.   17 января 2012.   Экскурсия в г.Москву на кондитерскую фабрику «Рот Фронт»/
                    
        Недавно ученикам гимназии № 3 выпал шанс ненадолго окунуться в мир сладостей…

      Вы, наверное, не раз слышали о такой кондитерской фабрике, как «РОТ ФРОНТ», или замечали её название на различных лакомствах. ОАО «РОТ ФРОНТ» - это один из крупнейших производителей и лидеров российского рынка по производству кондитерских изделий…Именно туда и отправились наши ребята.

      На фабрике их встретил  дружелюбный и отзывчивый персонал. В первую очередь им выдали специальную форму: белый халат и шапочку. Затем  после небольшой презентации они  пошли навстречу «конфетным» мечтам.

     Вся фабрика разделена на 3 цеха: карамельный, вафельный и шоколадный. Первым в «сладком» маршруте оказался карамельный. Ребята узнали, как «рождается» карамель и даже получили возможность самостоятельно сделать разнообразные фигурки из горячей карамели.

     Следующим по плану был вафельный цех. Там ученики гимназии попробовали вафли с различной начинкой и даже без неё, то есть самую обычную вафельную плитку, которая пришлась по вкусу всем.

      И в завершение  «сладкого» маршрута дети оказались в самом долгожданном цеху – шоколадном. Они полакомились фундуком и увидели, как он оказывается внутри самой конфеты. 

      На протяжении всей экскурсии ребята ели различные вкусности в неограниченном количестве и  наблюдали за самим процессом их приготовления, ну и, конечно же, получали массу впечатлений!

А в конце этого небольшого, но «вкусного» путешествия им

выдали сладкие подарки и памятные листовки.

      О чём ещё мечтает почти каждый ребёнок? Конечно же, о мире сладостей! И если вам когда-либо удастся побывать на кондитерской фабрике, помните, древние греки недаром говорили, что последний и высший дар богов человеку – чувство меры. Ну а ученики гимназии свой урок уже получили.

                

                                                                                                                 Ученица 8г класса  Бардукова Женя
 
 

ċ
Галина Червоткина,
14 февр. 2012 г., 3:34
Comments